Jealouse, eoh?

Jealouse, eoh?
.
Kyuhyun x Sungmin
.
BL
.
Drabble

.
.

.

“Kau menikmatinya sayang?”

“Menikmati apa maksudmu?”

“Penampilan mu malam ini dengan Noona Dancer di panggung SMTown Week tentunya.”

“Bukan hal yang harus ku ceritakan padamu. Bahkan saat latihan pun, kau ada untuk melihat.”

“Dan apakah kau menikmati penampilanmu tanpa aku melihatmu secara langsung diatas panggung?”

“Apa mau mu Kyuhyun-ah? Kau cemburu?”

“Kau seharusnya lebih tau bagaimana perasaanku saat melihatmu menggendong Noona Dancer itu di perutmu. Ditambah kakinya melingkar di pinggangmu. Ingin sekali berlari ke stage dan membawa mu ke toilet!”

“Dan itu tidak akan terjadi kan Kyuhyun-ah?

“Kau pikir saja sendiri.”

Ruangan itu jadi terasa panas. Bukan karena penuh gairah. Tapi seseorang sedang terbakar api cemburu.

“Kyu~”

“Hmmm….”

“Katakan kalau kau cemburu..”

Kyuhyun diam lalu menggeleng.

“Apa susahnya mengatakan ‘aku cemburu Sungmin’.”

“Tidak mau!”

“Ayolah~ aku ingin dengar…”

“Tidak m-a-u!”

“Kau kekanakan!!”

“Salah siapa?!”

“Kyu~ kau tau sendiri konsepnya memang seperti itu. Aku tidak bisa menolak.”

“Aku bisa…”

“Yaa itukan kau yang menolak. Aku sih, mana bisa…”

“Sudahlah Sungmin Hyung~ aku lelah, butuh tidur dan melupakan hari ini. Dan bahkan besok masih ada lagi ㅠ.ㅠ”

“Maafkan aku…”

“Tidak!”

“Kau egois!”

“Biar saja.”
.
.
.
“Kyuhyun-ah~~~”

“Apalagi? Ku kira kau sudah pergi ke kamar mu.”

“Aku tidak bisa tidur~”

Kyuhyun menggeserkan tubuhnya. Memberikan ruang kosong untuk membaginya bersama Sungmin.

“Tidurlah Ming. Kau terlihat lelah setelah melakukan solo dance tadi.”

“Kenapa membahas itu lagi?!”

“Tidak sengaja keluar dari mulutku  begitu saja.”

Sungmin mulai masuk dan meringkuk di dalam selimut Kyuhyun.

“Maafkan aku…ku harap kau mengerti. Kau tau kan, kalau aku sangat mencintaimu. Tidak akan ada yang sepertimu. Kau yang aku inginkan. Aku mencintaimu, Kyuhyun-ah~”

Kyuhyun memeluk tubuh Sungmin yang meringkuk.

“Aku hanya takut kau akan meninggalkanku. Itu saja… Aku tau..menjadi seperti ini adalah sebuah pilihan dan aku sangat takut kau akan berubah pikiran dan meninggalkanku. Kau lebih tau bagaimana aku dibanding diriku sendiri. Aku seperti ini karenamu. Dan aku tak ingin kehilanganmu Ming… Bisakah kau bayangkan wajahku, hatiku saat kau melakukan sexy dance itu dengan sangat luwes di atas panggung? Serba bayangan kau akan berubah pikiran sudah melintas di kepalaku…..”

“Ssssstttt sayang~ dengarkan aku. Tidak ada sedikitpun pikiranku untuk meninggalkanmu. Kau adalah segalanya bagiku. Kau yang pertama dan segalanya yang membuat hariku menjadi lebih indah dan berwarna dari sebelumnya. Delapan tahun bukan waktu yang sebentar untuk mengerti perasaanmu. Dan bukan waktu yang sebentar untuk menyakinkan kalau kau tercipta hanya untukku. Aku mencintaimu Kyu~ believe me please~”

“Aku percaya… Tidurlah.. Sudah malam. Kau tau Ming, aku semakin sulit melepaskan pandanganku darimu. Kau sudah menjeratku terlalu dalam. Dan aku benar-benar mencintaimu. Ku mohon…bersabarlah sampai suatu hari nanti tiba kau akan menjadi milikku. Milikku selamanya.”

“Bahkan sekarang aku sudah menjadi milikmu.”

“365-486-143”

Sungmin terkekeh.

“Nado~”
.
.
.FIN!!!

.

hahaha.. Tolong abaikan apa yang saya maksud yah..kkk~

cuman mungkin, Kyuhyun yang jealousan lucu kali yah.. Ngambek ngambek manja ama Ming :3

thanks for reading~

Iklan

9 responses

  1. Kkkkk dasar kyu! Kalo takut Ming ninggalin kamu, iket aja si kelinci semok selamanya. Nikahin sekarang juga wkwkwkwk.
    keep spirit. Keep writing 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s